Пошив на давальческом сырье

В современных условиях развития бизнеса, давальческая схема считается одной из распространённых и удобных форм на рынке России. Данная схема уместна не только для пошива брендовых изделий, но и для производства спортивной, военной, медицинской, корпоративной и одежды специального назначения.

☛ Давальческая схема пошива одежды – это вид деятельности, который подразумевает под собой производство одежды из материала заказчика.

Таким образом, не имея собственной фабрики и оборудования Вы получаете готовую одежду, а также право собственности на нее.

Выгоды использования данной схемы пошива одежды

Данная форма сотрудничества располагает многими выгодами, о которых говорит руководитель швейного производства «Олжес» — Чиркова Ольга:

Так заказчик, выбирая все материалы, ткани, нитки, фурнитуру, сам контролирует их качество и технологические свойства. Под контролем клиента находится также объем используемого материала, что дает возможность вовремя, без простоев и ожиданий делать закупки. Это экономит не только финансовые ресурсы, но и время.

☛ «Олжес» — компания с многолетней историей.

Швейная фабрика «Олжес» осуществляет свою деятельность на рынке в течении долгого времени (с 2000 года). У нас профессиональные сотрудники, которые учитывают все особенности заказа и сырья и производят качественную продукцию. Цены фабрики одни из самых доступных на рынке.

☛ Наличие профессионального оборудования для выполнения заказов
Производственное оснащение фабрики позволяет вовремя выполнять заказ любой сложности и объема, так как имеет на балансе все самое необходимое, современное оборудование для массового производства одежды. В нашей собственности имеется раскройно-лекальное оборудование, швейные машины, установки для глажки и тепловой обработки паром.

«Олжес» предлагает своим клиентам завершенный цикл работ, начиная от создания, разработки и выкройки, заканчивая пошивом и запаковкой готовой продукции. Все это помогает предприятию исключить создание бракованной одежды и отвечает за высокое качество.

Следует отметить, что качество — первостепенный критерий в работе швейной фабрики. Для реализации и поддержания выпуска качественной продукции швейная фабрика имеет отдел контроля качества.

Наши специалисты воплотят в жизнь любую Вашу модель одежды. Мы постоянно совершенствуемся и стремимся к высоким стандартам.