Олжес — российский производитель верхней одежды

Несколько лет назад многие заказывали одежду от европейских производителей, затем популярность набрали товары из Китая (в связи с перемещением производства европейских марок в эту страну).

Сейчас одежда российского производителя вытесняет зарубежные аналоги. При этом качество произведенной продукции не уступает известным зарубежным маркам.

Швейная фабрика «Олжес» расположена в городе Кирове, что снижает производственные издержки и влияет на итоговую цену, которая является конкурентоспособной. Мы стремимся, чтобы наш клиент мог одеваться разнообразно и элегантно при любом бюджете.

Работая продолжительное время, Швейная фабрика «Олжес» уделяет большое внимание подбору поставщиков. В своей работе организация проверяет своих поставщиков, что обеспечивает своевременную сдачу заказа. Мы понимаем, что сроки являются важным условием при сотрудничестве.

Компания имеет возможность поставить произведённый товар заказчику, что является существенным моментом для нашего партнера. Со своими заказчиками мы обговариваем вопросы поставки, так как наши транспортные средства регулярно совершают рейсы в другие регионы России, в том числе Иваново, Москва.

Швейная фабрика использует передовые технологии, чтобы произведенная одежда была качественной. Фабрика постоянно обновляет швейное оборудование, что является несомненным залогом для изготовления качественных изделий.

Наше швейное производство оснащено современным оборудованием не старше пяти лет:

➤Стачивающие прямострочные машины;

➤Плоскошовные машины;

➤Промышленная петельная машина;

➤Промышленная пуговичная машина;

➤Машина с обрезкой края;

➤Закрепочная машина;

➤Оверлоки (3-х, 4-х, 5-ниточный);

➤Современное раскройное оборудование;

➤Парогенератор и утюги.

 

На нашем швейном производстве Вы можете заказать:

➤Куртки на синтепоне (мужские, женские, подростковые) с натуральным или искусственным мехом либо без меха;

➤Куртки Аляска, Пилот, Парка и др.

➤Ветровки (мужские и женские);

➤Плащи женские;

➤Трикотажные изделия (толстовки, брюки и др);

➤Жилетки и многое другое.