«Олжес» — социально направленные программы

Опубликовано Просмотров 1
Швейная фурнитура.
Швейный магазин «Олжес» начинает распродажу фурнитуры в Кирове. В связи с ликвидацией магазина, успейте купить оптом нитки разных цветов, металлические молнии по типу «спираль» и «трактор» на самых выгодных условиях — со скидкой от 40%!
Изделия фурнитуры проходят жесткий отбор и проверку, а также производятся с учетом нормативов и правил международной сертификации. По всем техническим показателям и характеристикам молнии не уступают продукции европейских и японских фабрик. Ассортимент сделан из натурального, экологического и нетоксичного сырья с применением современных технологий. Все молнии протестированы и обладают высокой износостойкостью, сопротивлению к холоду и внешним раздражителям. Поражает легкость, с которой замок движется по ленте и сколько нагрузки способен выдержать. Стойкий окрас изделия и надежность металла не оставят вас разочарованными. Для многих клиентов, наша фурнитура является гарантом качества всего изделия.
В нашем магазине вы сможете найти огромный ассортимент ниток для оптовой и розничной покупки. Почему вы должны выбрать именно наши нити, помимо огромных скидок? Все они удовлетворяют главным требованиям для швейных ниток. Они прочны, упруги, равномерной толщины и крутки. В магазине представлены модели из полиэстера, вискозы, шелка, хлопка и льна.
Наше мулине проходит процесс двойной мерсеризации, что позволяет ему конкурировать с мулине ведущих брендов, показывать достойный уровень качества и быть одними из лучших на российском рынке. Нитки состоят из египетского хлопка и обработаны европейскими красителями премиум качества.
Скидка в 40 % распространяется и на пряжки из металла. Помимо обычных замков, имеются магнитные и декоративные. Расцветка представлена – никелем, медью, золотом и бронзой.
Наша компания пользуется непоколебимым авторитетом на рынке швейной промышленности и предлагает покупателям товары высшего качества, произведенные из лучших материалов. Вы сможете найти молнии и мулине, практически всех длин и расцветок в нашем интернет-магазине «https://myolzhes.ru, а также оформить оптовые, мелкооптовые или розничные заказы товаров для рукоделия.
Нам очень важно предоставить покупателю качественный продукт, максимально сбалансированный в рамках цены и качества. Именно поэтому в производстве мы придерживаемся уровня мирового стандарта, что касаемо не только фурнитуры, но и мужской и женской одежды, подростковой и спецодежды. У нас за плечами девятнадцать лет опыта производства в швейной промышленности, сотрудничество с многими российскими и зарубежными брендами. Наш головной офис находится в Кирове, где вы сможете оформить оптовые поставки нашей, фурнитуры, одежды большого размера.
Часто вы сможете найти в нашем магазине много выгодных акций. Мы предоставляем скидки от 5% обладателям карт «милосердие» и карты «профсоюзного дисконта». Так же участники нашей группы вконтакте «https://vk.com/olzhes» получают приятные бонусы.
Покупая зарубежные бренды, вы не сможете быть уверены в абсолютной гарантии защиты от ветра и жесткого холода российских зим и осени. Наша продукция разрабатывалась и шилась специально под реалии российского рынка. В наших изделия используется наша фурнитура и материалы, в качестве которых мы уверенны.
Также мы сможем сшить вам одежду из ваших материалов, используя давальческую схему. При таком варианте сотрудничества, вы можете не переживать за свои средства и имеете право передавать нашей фабрике только часть сырья.
Одной из наших специальных услуг является разработка лекал. Под заказ, мы сможем предоставить для вас уникальные модели для вашего бренда.
В нашей компании реализована услуга по ремонту одежды. С каждым заказом производится индивидуальная работа. Мастера произведут ремонт в прежний вид. Мы сможем сделать операции по: замене молнии и пуговиц, замене деталей, укорочению рукава, ремонта подкладки. При работе используются материалы фурнитуры самого высокого качества, которые вы сможете приобрести в магазине «Олжес» со скидкой от 40 %!
После полученной информации, у вас не должно остаться сомнений, что розничная и оптовая закупка у швейной фабрики «Олжес» и использование ее услуг — одно из самых выгодных решений по лучшей цене. Успейте оформить заказ, пока не прошла акция! Больше подробностей на «https://myolzhes.ru/».