Идеи, как превратить зимнюю куртку в рупор стиля

Опубликовано Просмотров 0

Много модниц по всему миру по долгу не согласны утепляться, так как это не совсем эстетично. Но при правильном сочетании цветов и фасона можно сохранять формы своей фигуры и привлекательность. Есть определённый набор лайфхаков, который позволит выглядеть на все 100% даже в самый сильный мороз.

Что выбрать в этом году?

Зимний пуховик у многих ассоциируется с чем-то бесформенным и некрасивым. Наблюдение закономерно в большинстве случаев, так как обычный обыватель как правило выбирает стандартные модели, да ещё и универсальные. Как правило универсальность синоним слову нейтрально. На этот сезон лучшим вариантом станет яркая насыщенная модель куртки. Красная, розовая, фиолетовая или оранжевая. Цвет позволит скрасить серость буднишних дней.

С чем носить?

Шарф

Пуховик зимний можно носить и с шарфами – это классика жанра. Но в этом моменте нужно быть предельно аккуратными. Изделие само по себе объёмное и дутое, а если ещё и шарф будет тёплый, то вы будете наряжены как снеговик и с камбэками в детство. Выход очень прост – использовать тонкий шарф или даже шёлковый. Заматывать его под пуховик и при ходьбе немного растягивать его. Это придаст образу яркости и необыкновенности, а также выгодно выделит из толпы.

Шапка

Главным помощником в создании зимних образов является шапка. Это более универсальный элемент, который даёт значительно больше возможностей в сравнении с шарфом. Благодаря большому разнообразию форм, цветов и фасонов есть возможность сочетать с любыми зимними пуховиками. Пиком стиля является использование зимой меховой шляпы. Её сложно сочетать с пуховиком, но если вам это удастся, то вы будите обворожительны.

Сумка

Если два вышеупомянутых способа не подходят, на помощь приходят сумки. Они в мире моды выступают как дипломаты, которые урегулируют вопросы сочетаемости гардероба. Прекрасно подойдут к зимним будням, для тех, кто мечтает разнообразить серость рутины. Так как сумочка — это более доступный элемент гардероба, то их как правило не менее двух. Это даёт возможность экспериментировать с образами.

Свитер или водолазка

Если у вас минимальная уличная активность, то вам идеально подойдёт вязанный тёплый свитер или плотная водолазка. Этот элемент как правило скрыт от посторонних глаз и является акцентным. Он разбавит ваш образ в положительном свете и подчеркнёт уникальность.

Вариантов как разбавить серость ежедневно рутины великое множество, главное делать это со вкусом и прислушиваясь к советам, описанным выше.